10-01-2016

Улучшайзеры (присадки ) Часть вторая ЭТИЛМАЛЬТОЛ

10-01-2016

 

 Ethylmaltol-этилмальтол

 

 Название: Этилмальтол, Е637
Другие названия: Е637, Е-637, этиловый мальтол, Англ: E637, E-637, ethylmaltol
Группа: Пищевая добавка
Вид: Усилители вкуса и аромата

Характеристика:
Этилмальтол представляет собой порошок кристаллической структуры, чистого белого цвета. Обладает специфическим карамельно-фруктовым ароматом и сладким послевкусием.  Начинает плавиться при температуре 89ºС-93ºС. Имеет среднюю степень растворимости в воде.  Хорошо растворим в спирте и пропеленгликоле. Имеет свойство усиливать другие запахи, придает сладковатый кондитерский аромат.

В готовой жидкоти хорошо подчеркивает ароматы кондитерские. Карамель , ваниль, различные десерты.

Неплохо сочетается в жидкостях со  вкусами имитации табака (табачки).

Для приготовления жидкости для электронного курения, чаще всего используется 10% раствор.

По 3-5  капель  из стандартной капельницы на 10мл готовой основы.

 

 

 

этилмальтол для самозамеса.