Ароматизаторы SAM+MIX by SAMOZAMES

 

Sammix ароматизатор для самозамеса

 

Что такое SAM+MIX?
Мы больше пяти лет работаем над поиском самых вкусных ароматизаторов по всему свету, собираем сотни рецептов от наших покупателей. Тестируем коробками новинки вейп индустрии. И это не бахвальство наша тема на Ecigtalk с конца 2010 года, а это самое начало зарождение вейп индустрии в России.
И настало время представить вам новую линейку миксовых ароматизаторов SAM+MIX

Все миксы производятся, на уже всем известных брендах

TPA+Flavor West+CAPELLA+Juysy MIX+Smoke Flavor+Kingo Flavor+MS+Stockmeier+Inawera+Pol -Aroma+EUCA+BEL+Urtegaarden+

и многих других производителей. С добавлением присадок, для улучшения ТХ и различные усилители природного происхождения. Яблочная кислота, стевия и другие секретные ингредиенты.
Покупателю только останется добавить основы, и не нужно долгих настоев из бадяженных аром, не нужно танцев с бубном. Смешали и вперед к вкусному и нажеристому пару. Теперь, Вы уверены ваша жидкость содержит только USP компоненты и свежий премиальный никотин. Это Вы все можете контролировать до внесения в основу вкусо-ароматической композиции SAMMIX. Так же мы постарались сделать демократичный ценник на всю линейку 10мл=100р , а с учетом различных персональных скидок цена и вовсе будет намного меньше. На данный момент бета тестерами уже протестировано 10 вкусов, которые в скором времени появятся в продаже. SAMMIX+ BASE SAMOZAMES= Готовая жидкость 100мл всего за 250 рублей!!!
Просто смешайте готовый вкусо-ароматический SAMMIX с основой BASE SAMOZAMES 100ml. Пластиковую наклейку с флакончика SAMMIXa переклейте на флакон с основой, чтоб вы всегда могли знать какой микс в флаконе. И готова, свежая вкусная жидкость для заправки вашей электронной сигареты.
Не нужно ждать настоя, пока прокиснет никотин. Не нужно танцев с миксерами и ультразвуковыми ваннами. Не нужно больше гадать по темной гуще, какого года выпуска ваша жидкость. Приятного пара и новых открытий. ВАШ самозамес.

Сортировать по:НазваниюЦене
На странице:
SAM+MIX DUBLIN 10mlSAM+MIX DUBLIN 10ml
MIX в составе ароматизаторы INAWERA+ KINGO FLAVOR+ TPA. Теплый и насыщенный кондитерский шейк из ягод и кондитерских специй.
100руб.