Москва, вейп шоп Богданова, д.58Пн - Пт с 10:00 до 20:00
+79636778855
01.03.2024

Отзывы наших покупателей samozames.ru

01.03.2024

 Отзывы samozames.ru

Отзывы наших покупателей публикуем как есть без модерации .

Ароматизаторы SAM+MIX / И так, не большой обзор личных впечатлений. Тесты проводились на баке Брунгильда мтл. Все аромки добавлялись в основу 12 мг, учитывайте это, так как ягодные немного теряют во вкусе.
Груша-классный, приятный, для меня отдаёт немного выпечкой, могу посоветовать, вкус интересный.
Кофе табак-однозначно рекомендую, мне лично нравятся табачки, и это тот вкус, который стоит у себя иметь. Вкус приятного тёмного шоколада разнообразит коллекцию ваших табачных жидкостей. Он как раз на случай, когда обычные табачки надоели и хочется чего-то интересного.
Лимонад айс-также интересный вкус, подойдёт когда надоели все ягоды и хочется разнообразия. Для меня по вкусу ближе к лимонным леденцам, но при этом без приторности, а с небольшим приятным холодком.
Ягодный мохито-приятный, мятно-ментоловый вкус, с ягодным не большим послевкусием, это то что я почувствовал сразу. Однозначно подойдёт для любителей ментола и мяты, если вам такое не нравится, навряд ли вам подойдёт, но это вкусненько. Ягодный шейк- думаю какие-то слова здесь бессмысленны) Приятный ягодный вкусный микс, который думаю понравится всем. Рекомендую однозначно.
Кофе табак- это уже больше для любителей чисто табачек. Вкус приятный, кофе здесь не на первом месте и думаю это в самый раз. Вкус жареного кофейного зерна подчеркивает вкус табака. Однозначно понравится любителям табачек.
Советую при замесе начать с 5 капель на 10мл, а дальше уже добавлять, в зависимости от своих потребностей. У меня получилось около 20 капель на 10 мл, и это для меня комфортный уровень вкуса.
Брать под ягодные вкусы 12-ку основу все же не советую для тех, кто ещё не мешал себе, лучше возьмите 0, либо 3, никотин не повлияет в этом случае на вкус. Табачки себя чувствуют комфортно и хорошо раскрываются.
Продавцу отдельное спасибо, подскажет и поможет с выбором, всем вкусного и густого пара.