Москва, Богданова, д.58Пн - Пт с 10:00 до 20:00
+79636778855
10.02.2022

Отзывы наших покупателей публикуем как есть без модерации

10.02.2022

ароматизаторы для вейпа самозамес отзыв

Всем участникам группы привет!

Отписываюсь, как и обещал, по результатам месячного настоя заказанных аром. Брал перед НГ следующий список:

1. SF SMOKE №1

мой личный топ и фаворит из заказанной линейки. Отличная табачка. Мне очень напоминает вкус картриджа вирджиния из линейки производителя JUUL (это вкус темно-коричневого картриджа от JUUL, если так проще ориентироваться). Мне очень нравится. Мешал из расчета 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Причем парить жидкость можно уже на следующий день, что для меня является неоспоримым плюсом. Не выдержал, попробовал сразу и выпарил 3 бачка. После этого сразу замешал себе 100 мл жидкости. На данный момент съел уже 30 мл замешанный пробник и 50 мл от флакона на 100 мл))) с новогодних праздников. Арома совершенно точно входит в список постоянных покупок.

2. SF Captain Black CHOCO

очень и очень хороший насыщенный вкус табака с черным, именно черным, но слегка кондиртерским шоколадом на послевкусии. Меня немного смущает эта легкая кондитерская сластинка, т. к. из-за нее жидкость достаточно быстро приедается. Внимание! Для данной жидкости условия настоя минимум 2 недели, а в идеале 1 месяц. Из жидкости уходит парфюмерный запах и вкус. Шоколад остается достаточно сильным акцентом в жидкости, но перестает доминировать забивая все вокруг, на передний план выходит тяжелый, терпкий, слегка влажный табачок. Как-будто из кисета). В комнате четкий запах шоколада, моей благоверной очень нравится. Лично для меня жидкость скорее событийная, т.е. хочется попарить под хороший чаек, коньячок или кофеек. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Флакон на 100 мл настаивается и ждет своего часа. Пробник на 30 мл съеден до капли). Совершенно точно, что буду брать эту арому в будущем и рекомендую любителям таких вкусов.

3. SF Captain Black ROYAL

очень сложный вкус. Тут и сырая деревяшка/табак, и кожа, и выпечка и корица, и м. б. чуть орешков. Причем деревяшка с кожей на вдохе, а кондитерка с корицей и орешками на выдохе. Лично для меня вкус перекликается с известной брендовой жижей VCT. Очень годно, но не на постоянку. В запасе обязательно должна быть настоянная SF SMOKE №1))). В любом случае, рекомендую. Вкус найдет своего любителя. Пробовать не раньше 2 недель настоя, а лучше через 1 месяц! Жена говорит, что в комнате пахнет ванилью, пирожными и кожей, как селективный нишевый парфюм) но, это только запах. На вкус все честно, никакого одеколона. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Пробник на 30 мл съеден до капли. 100 мл в настое.

4. SF Captain Black Dark Shadow

не зашел от слова совсем. Есть подозрение, что и рекомендованных 3 % многовато, но давайте по порядку. Все портит слива. Это не тот чернослив, которым пахнет из кисета с голландским табаком (напр. темно-синий DRUM) и совершенно не такой вкус, как у этого табака и самокруток. Это конфетно-кондитерская слива очень похожая на фрукты в шоколаде. Вот когда ты раскусил эту конфету, а там куча оттенков вкуса этой сливы - мякоть, кожура и м. б. повидло/варенье из сливы. Для меня табака там нет, а если и есть, то табак там потерялся за сливой в ее многообразии на заднем плане. Стоит флакон на 30 мл с НГ, осилил всего треть. И если по началу я грешил, что жидкость еще не настоялась, то после прошедшего месяца ушел вкус мыла с одеколоном, но слива жестокая и беспощадная... не мое. Надо будет на досуге попробывать поиграть с процентовками может и получится из этой аромки выжать немного табака. Для аромы это не приговор, т. к. мы все разные и вкусы у нас у всех разные. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Жене очень зашло и по вкусу и по запаху и говорит мне, что это табачка чистой воды. Вот как это работает?!)))

5. SF USA RED ICE

- условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.

6. SF USA BLUE ICE

- условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). А вот здесь 5 % работают отлично, я бы даже добавил, но не саму арому, а немного холодка. Цитрус, мармеладные конфеты (типа мишек или бон пари) и апельсиновый тик-так с легоньким холодком))) Вкусно, не приторно, годно. Фрукты и конфеты просто не мое. Наелся во времена рыксы200 и биллоу2))) Супруге нравится.

7. SF USA PINK ICE

- условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.

8. SF MANGO MELBA

- условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Манго не чувствуется в миксе совсем, малина сладкая и конфетная забивает все на свете. И мыло, мыло, мыло. Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.

Да, и еще про сам девайс. Парю на ФЕВ, с одним обдувом 1,2, спираль микрик 0,4 нихромом на 2,5 мм, витков 7-8. По сопротивлению мод кажет 0,8. Мощность 16 вт.

У меня пока все. Сильно не пинайте, я начинающий самозамесер и писатель. Надеюсь, что мой короткий обзор поможет сделать сомневающимся выбор.

Торговой площадке САМОЗАМЕС удачи и процветания! Обязательно загляну за аромами и компонентами.

Форумчане, если у вас есть мысли как побороть фруктовые аромы от SF, я имею ввиду процентаж, то делитесь своими мыслями. М. б. в теме есть те, кто заказывал аналогичные фруктовые аромы и с успехом реализовал эти вкусы в готовой жидкости. Буду признателен за ваши комментарии.

Всем здоровья и добра!